Сплетни о прошлом Оксаны Ряска.

В начале февраля в интернете появились слухи жизни Оксаны Ряска до проекта. Поводом для сплетен, послужила недавно перенесённая операция по удалению проблемных венок на ногах, которая состоялась 28 января 2013 года.

Синицкий, Оксана Ряска

Сама по себе процедура по удалению "звёздочек" является вполне банальной и в России ежегодно большое количество женщин прибегает к ней, однако столь юный возраст Ряска, а девушке всего 24, наталкивает на вопрос о том, откуда у блондинки появились так называемые "венозные звездочки".

Самая обсуждаемая сейчас версия - это перенесённый аборт, который и привел к столь неприятным последствиям. В подтверждение к этому факту существует два довода- во, первых, "звездочки", равно как и проблемы с венами могут появляться в следствии серьезного гормонального нарушения в организме женщины, которые, как правило, возникают во время беременности

Напомним, что Ряска до прихода на проект была замужем за Синицким и разошлась с супругом по причине его тунеядства и регулярного рукоприкладства. Вполне вероятен тот факт, что узнав о своей беременности Оксана не рискнула оставить ребенка от столь ненадежного спутника жизни и решилась на отчаянный шаг прервав беременность. Также обсуждается версия и с выкидышем случившимся после очередного избиения от Синицкого.

Тем не менее, не будем забывать, что реальный возраст Оксаны постоянно подвергается сомнениям. По мнению некоторых, Ряска уже подошла к тридцатилетнему рубежу, поэтому проблемы с венами на ногах - явление вполне ожидаемое.

Мнение о слухах оставьте в комментариях.

Различные фото и видео материалы о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последние слухи, сплетни, новости о доме 2:

дом 2

Rambler's Top100

 

Hosted by uCoz